Начинка с курицей и майонезом Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью. Начинка для пиццы: мясо куриное (отварное) — 400 г, масло сливочное — 50 г, майонез — 6 ст. ложек, перец сладкий (стручок) — 1 шт., помидоры — 3-4 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2-3 зубка, петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль. С курицей, грибами и ананасами Томатную пасту перемешать с оливковым маслом и получившейся массой смазать поверхность теста. Сыр натереть на мелкой терке и половину сыра выложить на смазанную томатом поверхность. Далее выложить нарезанную курицу, грибы, нарезанный полосками перец и кусочки ананасов. Посыпать оставшимся сыром. Ингредиенты: 150-200 грамм сыра моцарелла,1 вареная куриная грудка,1/2 небольшой банки консервированных нарезанных шампиньонов,1/3 небольшой банки консервированных ананасов кусочками, половинка красного перца,2 столовых ложки томатной пасты,1 столовая ложка оливкового масла. С обжаренной куриной грудкой и грибами Куриную грудку режем кубиками и обжариваем небольшими частями на сковородке до золотистой корочки с солью и черным молотым перцем. Грибы тоже жарим отдельно на сковороде, также добавив соли и перца по желанию. Остальные ингредиенты нарезаем. Смазываем тесто томатной пастой или любым другим томатным соусом, посыпаем тертым сыром, укладываем курицу, перец болгарский, помидоры, грибочки, лук репчатый. Ингредиенты: кетчуп, курица, грибы, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, оливки черные, орегано ,остатки петрушки с укропом , 3 вида мексиканского сыра. Из куриного мяса и сыра Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, помыть и измельчить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Пласт теста смазать кетчупом, выложить кружочки помидоров, куриное мясо и лук. Поперчить и равномерно полить начинку майонезом. Сыр натереть на крупную терку и посыпать сырной стружкой пиццу. Ингредиенты: куриное мясо — 400 г, репчатый лук — 1 шт , помидоры — 2 шт, твердый сыр — 200 г, кетчуп — 2 ст. ложки ,майонез — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу ,соль Из куриного филе с ананасами Выкладываем измельченное куриное филе на тесто смазанное соусом. Выкладываем в произвольном порядке ананас. Посыпаем двумя видами сыра и щепоткой итальянских трав. На 10 минут отправляем в разогретую до 230 градусов духовку. При подаче оформляем молоденькими листочками базилика. Ингредиенты: куриное филе — 100 г, ананасы — 4 колечка, помидоры без шкурки — 200 г, луковица — 50 г, веточка тимьяна сушеного — 1 шт, соль — по вкусу, сыр российский — 50 г, пармезан — 1 ст. ложка, свежий базилик — несколько листочков. С курицей и беконом Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками. |
|
© pizza-yes |