Начинка с фаршем и сыром Мясной фарш равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне. Начинка для пиццы: масло растительное — 50 г, фарш мясной — 250 г, помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные кружочками) — 400 г, лук репчатый — 2 шт., сыр плавленый — 125 г, перец черный молотый, соль. С домашним фаршем и томатами Фарш обжариваем на растительном масле, затем добавляем измельченный лук, чеснок и томатный соус, солим, приправляем, перемешиваем и тушим до готовности. Начинка из фарша готова. Ингредиенты: 300 граммов домашнего фарша (желательно использовать только такой фарш, поскольку гольный свиной – слишком жирный, а говяжий суховат, оптимальное сочетание - это 50 на 50), два средних томата, зубчик чеснока, одна крупная луковица, ложка томатного соуса, сыр твердых сортов, соль и специи для пиццы. С фаршем из куриной грудки Куриную грудку обжарить до румяной корочки, делать это нужно на сильном огне, чтобы соки не успели вытечь. Затем нарезать на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку. Помидоры очистить от кожуры, предварительно ошпарив. Затем также нарезать кубиками. Сыр можно натереть на терке, а можно просто порезать, как хочется. Грибы порезать так, чтобы сохранялась форма гриба, так пицца выглядит аппетитнее. Лично я грибы немного обжариваю на масле с солью, так как мне кажется, что за полчаса грибы не испекутся и останутся сырыми. Но это дело каждого. Если же грибы маринованные, я их не обжариваю. Готовое тесто раскатать по форме противня, уложить так, чтобы оставались небольшие бортики. Затем уложить помидоры, грибы, курицу. Сверху посыпать сыром и зеленью петрушки. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Ингредиенты: 150 граммов куриного филе, две помидорки, 150 граммов шампиньонов (если у вас вообще нет никаких грибов, сгодятся консервированные), 150 граммов сыра (я использую сыр моцарелла, он хорошо плавится и не тянется как резина после застывания), зелень петрушки, соль и специи для пиццы.
|
|
© pizza-yes |