Начинка из шампиньонов На тесто намазать соус . Сверху посыпать сыром. Следующий слой
Овощная начинка В духовке запечь баклажаны и красный перец. Потом их очистить, руками порвать на полоски, выложить на тесто. Оливки и лук нарезать кольцами, Помидоры нарезать кружочками и присыпать сыром.
Начинка с перцем и маслинами майонез
Начинка с плавлеными сырками Отварное филе курицы или говядины пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба отварная или консервы в масле, то их надо измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать. За тесто равномерным слоем выложить плавленые сырки, на них положить мясную или рыбную начинку, залить сверху смесью из сметаны с чесноком и посыпать пишу тертым сыром.
Начинка с сыром моцарелла Смазывают основу пиццы томатным соусом (не портите пиццу всякими кетчупами) ложите кружочки помидоров, порезанный кружочками сыр моцареллу, можно вместо моцареллы сулугуни, посыпать это все свежим базиликом и в духовку
Начинка из ананасов 1 ряд томатный соус, 2 ряд сыр, 3 ряд солями, 4 ряд ананас (консервированный в банке без воды), 5 ряд сыр.
С рыбной консервой в масле 1ряд томатный соус, 2 ряд сыр. 3 ряд рыба без масла, 4 ряд лук кольцами, 5ряд сбрызнуть оливковым маслом немного, 6 ряд сыр.
|
Начинки для пиццы с грибамиНачинка из свежих грибов На тесто положить томатное пюре, сверху — мелко нарезанные свежие грибы (грибы можно и предварительно отварить), по вкусу посыпать перцем, сбрызнуть растительным маслом и посолить. Начинка с грибами, луком и яйцами На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Начинка с шампиньонами и зелёным горошком Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками. Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки. Запекать в горячей духовке 20—25 минут. |
|
© pizza-yes |