C плавлеными сырками

Отварное филе курицы или говядины пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба отварная или консервы в масле, то их надо измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать. За тесто равномерным слоем выложить плавленые сырки, на них положить мясную или рыбную начинку, залить сверху смесью из сметаны с чесноком и посыпать пишу тертым сыром.        

Со швейцарским сыром

150 г швейцарского сыра, 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль, черный молотый перец.
Покрыть  тесто сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком.

© pizza-yes

Конструктор сайтов - uCoz