Начинка из обжаренных разных грибов На поверхности теста равномерно распределить начинку из обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. С грибами и ломтиками сыра Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в воду, подкисленную соком лимона, процедить, обсушить. Поджарить в сливочном и растительном масле, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и зелень петрушки. Когда грибы поджарятся, вынуть чеснок. Слоеное тесто разложить в форме, смазанной сливочным маслом, сверху положить грибы, покрыть их ломтиками сыра. Грибная с баклажанами Нарезать грибы, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. На противне, смазанном жиром, сформовать пиццу, смазать ее сливочным маслом и выложить на ней обжаренные баклажаны и грибы. Посолить, добавить специи. Ингредиенты: 200 г баклажанов, 100 г любых грибов, 100 мл растительного масла, соль, специи, 10 г сливочного масла. С шампиньонами и сыром Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить. Выпекать в духовке 25 мин. Ингредиенты: 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец. Из шампиньонов с томатами Ополаскиваем очищенную луковицу репчатого лука, нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета на сковороде с одной столовой ложкой разогретого оливкового масла. Томаты промываем в воде и баланшируем одну минуту в кипятке, затем снимаем кожицу, удаляем плодоножку и нарезаем кружочками. На крупной терке натираем сыр. Хорошо промываем очищенные грибы шампиньоны и нарезаем небольшими ломтиками. Хорошо промываем зелень, предварительно перебрав, стряхиваем остатки воды или вытираем абсорбирующей бумагой и мелко нарезаем. Приготавливаем пиццу. Ингредиенты:600 гр. томатов (6 средних помидор)
Из сушёных грибов и сыра Пармезан Грибы вымыть. Замочить в холодной воде на 3 часа. Отварить грибы в той же воде в течение 1 часа. Смазать тесто маслом и разложить лук, жареный в нём. Посыпать мелко натёртым сыром Пармезан. Разложить несколько свежих листьев базилика. Лук-порей нарезать кольцами, залить кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. Отжать воду. Разложить на пиццу. На листья базилика и лук, разложить грибы (если крупные разрезать вдоль). Сверху засыпать оставшимся луком-пореем и тёртым Пармезаном. Разложить по всей пицце каперсы. Поставить в горячую духовку 240 ºC. Выпекать в течение 15 минут. Ингредиенты: 200 г сушёных грибов, лук, оливковое масло, базилик, сыр Пармезан, каперсы. |
|
© pizza-yes |