Пицца домашняя с маслинами 

Тесто для этой пиццы готовится из смешанной муки грубого помола и мягкой. При приготовлении теста влить в муку 3 ст.л  оливкового масла. Лучше основу подготовить из дрожжевого теста.

Начинка укладывается слоями. Сначала основа пиццы смазывается томатной пастой. Затем на неё укладывается слой  помидоров. На помидоры уложить салями. Затем выложить разрезанные пополам черные маслины и зеленые оливки. Пицца посыпается листьями базилика и сухим орегано. Далее выложить половинки помидоров «черри и сырые шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Всю пиццу посыпать натертым на мелкую терку пармезаном. Побрызгать оливковым маслом. Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке. Ровно 20 минут.

Ингредиенты:

Салями — 50 грамм.
Шампиньоны — 100 грамм
Базилик зеленый — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст.л
Пармезан — 50 грамм
Помидор — 1 шт.
Маслины черные — 6 шт.
Оливки зеленые — 6 шт.
Перец жгучий — 1 шт.
Помидор «черри» — 6 шт.
Томатная паста — 1 ст.л
Соль, орегано

  

Пицца домашняя

 

Приготовление начинки:

Яйца отвариваем. Мелко нарезаем 2 яйца, колбасу, огурцы кружочками.

Грибы жарим 40 минут на подсолнечном масле. И укладываем все по круговой. В середину кладем колбасу, затем яйца, потом грибы и кружочки огурцов. Потом чередуем кружочками оставшихся яиц с кружочками помидоров. Обмазываем всю поверхность смесью майонеза и кетчупа. Укладываем сверху кружочки красного лука и засыпаем тертым сыром. Помещаем пиццу в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 С.

 

Ингредиенты:
200-250 г теста для пиццы,
4 яйца,
2 соленых огурца,
2 помидора,
майонез,
2 ст. ложки кетчупа,
200 г сыра,
200 г белых грибов,
1 головка красного лука,
200 г вареной колбасы.

Пицца охотничья

Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.

Приготовить начинку: колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.

Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:
- грудинка
- лук

Смазать небольшим количеством майонеза, а на майонез - слой тонко нарезанного маринованного огурца

Дальше - охотничьи колбаски. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (180 градусов) до готовности. Примерно 20 минут.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 175 г

Вода теплая — 125 мл

Масло растительное — 1 ст. л.

Дрожжи сухие — 7 г

Колбаски охотничьи — 3-4 шт

Грудинка — 150 г

Огурец (маринованный) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Майонез

Кетчуп (или томатная паста)

Сыр твердый — 150 г

 

 

© pizza-yes

Конструктор сайтов - uCoz