Из филе трески Филе трески отварить в 1 л воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса, остудить. Листья салата и кресс-салата вымыть, отделить от стеблей, порезать и заправить оставшимся уксусом. Мелко нарезать филе трески, салаки и лук. Авокадо порезать дольками, очистить от семечек, полить белым вином и оставить на 15 минут. Выложить на тесто салат, сверху рыбу, затем крабов, посыпать луком. Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 минут. Начинка для пиццы:треска (филе) — 600 г, крабы — 100 г, салака в масле (филе) — 30 г, вино белое — 70 г, уксус — 3 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, авокадо — 3 шт., салат листовой — 1 кочан, лук репчатый — 1 шт., сахар — 1ч. ложка, лист лавровый, перец черным молотый, соль. С тунцом Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху положить нарезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полукольцами, посыпать им пиццу, украсить маслинами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху политы маслом, смазать майонезом и запекать в горячей духовке 15 — 20 минут. Начинка для пиццы:Тунец (консервы) — 185 г, масло оливковое — 2 ст. ложки, майонез — 3 ст. ложки, маслины — 2 ст. ложки, помидоры (крупные) — 4 шт., перец сладкий (стручки) — 2 шт., петрушка (зелень), перец черный молотый, соль. С сельдью Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко нарезанные сельдь и лук перемешать и выложить вторым слоем начинки. Фасоль, предварительно ошпаренную кипятком, подсушить и выложить следующим слоем. Пиццу смазать майонезом и запекать 20 — 25 минут при температуре 200°С. Начинка для пиццы: сельдь малосоленая (филе) — 8 кусочков, фасоль стручковая — 600 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., майонез — 4 ст. ложки, соль. С копченной рыбой Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Лук мелко нарезать и слегка подрумянить в сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Равномерно слоями по всей поверхности выложить лук, затем рыбу. Сверху смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблок и приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром и запекать в горячей духовке 20 — 25 минут. Начинка для пиццы: рыба (копченая) — 250 г, сыр (твердый) — 50 г, яблоки (кислых сортов) — 3 шт., сметана — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., лист лавровый, перец черный молотый, соль.
|
|
© pizza-yes |