Тесто из сухих дрожжей и йогурта Ингредиенты 2 ст. муки Хрустящее тесто для пиццы
|
Все знают о том, что очень многое в приготовлении пиццы зависит от теста. Есть много способов его приготовления. Выбор способа зависит от начинки пиццы. Здесь Вы найдёте различные способы для приготовления вкуснейшей пиццы.
Приготовление теста для настоящей итальянской пиццы Способ 1 Засыпаем в емкость все сухие продукты и масло. Затем доливаем воды и начинаем месить. Тесто получается воздушное, не сильно тугое. Желательно, чтобы тесто немного постояло в тепле (минут 25-30). Тесто тонкое дрожжевое 8 ст. л. муки просеять, высыпать горкой; сделать углубление, добавить соль, влить воду, вымешать тесто. Оно должно получиться плотным, не липким.
|
|
© pizza-yes |